Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Шампиньоны - 350 гр
Помидоры черри - 150 гр
Листья салата (ромен)
Огурец - 1 шт
Заправка:
Оливковое масло - 1 с. л.
Яблочный уксус - ½ ч. л.
Горчица - ½ ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян - 1 веточка
Розмарин - 1 веточка
Молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Обжарьте шампиньоны и перемешайте их в смеси оливкового масла, уксуса, горчицы, чеснока, тимьяна, розмарина и молотого перца. Остальные овощи вымойте, выложите на тарелку. Сверху положите грибы и взбрызните соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев