Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Лук - 0,5 шт.
- Фарш - 400 г
- Специи (соль, перец, прованские травы)
- Макароны - 450 г
- Перетертые томаты - 200 г (можно взять 1 ст.л. томатной пасты + пару порезанных помидор, но лучше готовые перетертые томаты 😁)
- Вода - так, чтобы практически покрывали макароны.
Приготовление:
1. Обжарить лук, добавить фарш, специи, перетертые томаты и тушить 5 минут.
2. Добавить макароны, воду и под крышкой держать 10-12 минут (до готовности макарон).
3. В процессе готовки 1-2 раза перемешать.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев