Предыдущая публикация
В сезон яблок этот рецепт станет настоящей находкой! Он не только быстрый и простой в приготовлении, но и очень вкусный!
Приготовление:
1.Подготовьте покупное бездрожжевое слоёное тесто.
2.Раскатайте его в одном направлении и нарежьте на полоски шириной 6 см.
3.Разрежьте яблоко пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.
4.Выложите яблочные ломтики на тесто и слегка посыпьте сахаром.
5.Скрутите булочки, скрепите их шпажкой и выложите на противень, застеленный пергаментом.
6.Посыпьте булочки корицей и отправьте в духовку, разогретую до 180 °C, на 35 минут.
7.Готовые булочки посыпьте сахарной пудрой — и ваши яблочные розочки готовы!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев