Предыдущая публикация
Но как же оно вкусно! Пока я готовлю, все вокруг ходят кругами и не могут оторваться от аромата!
Для приготовления вам понадобятся:
🔸2 луковицы;
🔸700 г свиного сердца;
🔸4 столовые ложки растительного масла;
🔸2 лавровых листа;
🔸соль и смесь перцев по вкусу;
🔸400 мл воды;
🔸петрушка для украшения.
Процесс приготовления:
1.Нарежьте лук полукольцами.
2.Сердце нарежьте небольшими кусочками.
3.Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета.
4.Добавьте сердце и лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу.
5.Залейте всё водой и тушите на медленном огне под крышкой около часа.
Подавайте, украсив петрушкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев