⠀
📖Ингредиенты:
- помидоры 3 кг
- перец болгарский 1 кг
- острый перец (пепперони) 2 шт
- чеснок 1 головка
- масло растительное 1 стакан
- сахар 1 стакан
- соль 2 ст.л.
- уксус 2 ст.л.
⠀
👩🍳Как готовить:
Помидоры перекрутить на мясорубке (я использовала блендер). Слить в большую кастрюлю и 15 минут кипятить на медленном огне (томить). Перец болгарский порезать соломкой, острый перец очень мелко порезать, чеснок выдавить через чесноковыжималку. Когда помидоры протомятся 15 минут выложить все остальные ингредиенты в кастрюлю, добавить раст. масло, сахар, соль и тушить ещё 30 минут. Потом снять с огня, добавить 2 ст. ложки уксуса, перемешать и горячим разлить в стерелизованные банки. Попробуйте, очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев