📖 Ингредиенты:
- Баклажан - 4 шт.
- Куриное филе - 350 г.
- Майонез - 4 ст. л.
- Соль, специи, зелень - по вкусу
- Помидор - 2 шт.
- Раст. масло - 2 ст. л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Куриное филе отварите до готовности примерно за 20–25 минут, остудите и измельчите.
2. Смешайте курицу с майонезом, солью, специями и рубленой зеленью.
3. Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинками. Посыпьте солью, оставьте на 5–10 минут. После ополосните и промокните бумажными полотенцами.
4. В сковороде разогрейте масло и обжарьте баклажаны по несколько минут с каждой стороны, чтобы они были мягкими и румяными. Остудите.
5. Помидоры нарежьте кусочками.
6. На каждый ломтик баклажана положите курицу и кусочки помидора. Заверните в рулет. Сверху сделайте сеточку из майонеза.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев