На это уйдет 1-2 часа. Затем остудить ее. Морковь и картофель также отварить в течение 30-40 минут. Овощи остудить. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. 2 Селедку разделать, удалив голову, плавники, хвост и косточки, а потом нарезать. 3 Очищенный картофель натереть на большой терке. Также натереть яйца, очищенную морковь и свеклу. Лук мелко нашинковать. Чтобы он не горчил, залить его кипятком на пару минут. Потом воду слить. 4 Взять форму для подачи. Выложить первым слоем картофель. Смазать его майонезом. Дальше распределить слой из селедки, а на нее положить лук. Потом выложить яйца, майонез, затем слой моркови с майонезом. В конце - свекла, политая майонезом. 5 Оставить салат на 3-4 часа в холодильнике, чтобы он пропитался.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев