Для приготовления понадобится:
• болгарский перец - 3 кг.;
• чеснок - 3-4 головки;
• капуста - 1,5 кг.;
Для маринада
• вода - 2 л.;
• уксус - 1,5 стакана;
• растительное масло - 1 стакан;
• сахар - 1 стакан;
• соль - 4 ст.л.;
• лавровый лист - 3 шт.;
• перец черный - 10 горошин;
• душистый перец - 5 горошин.
Приготовление:
1. Перец очистить, капусту нашинковать,чеснок очистить.
2. В приготовленный маринад положить специи.
3. Затем окунуть перец на 2-3 минуты в маринад, достать остудить, плотно уложить в перцы нашинкованную капусту, затем сам перец положить в банку плотно, а затем пространство между ними (перцами) заполнить капустой.
4. Залить кипящим маринадом, закатать и укутать до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев