Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 365 ккал
Б/Ж/У 8.5 / 26.1 / 25.8
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фундук 100 г
Курага 120 г
Цедра одного апельсина 2 ст л
Апельсиновый сок 1 ст.л
Какао 1 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Залить курагу горячей водой на несколько минут. Слить воду и обсушить.
Орехи и курагу измельчить в блендере.
Смешать цедру, какао, сок, орехи и курагу.
Слепить из полученной массы небольшие шарики. Убрать в холодильник на 20-30 минут. Хранить конфеты можно в холодильнике в закрытой посуде не более 2-3 дней.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев