Ингредиенты:
- 200 гр говяжьего фарша
-1/2 стакана нарезанного лука
- 3 нарезанных кубиками консервированных помидоров без жидкости
-1/4 стакана томатного соуса
-1 чайная ложка сушеных листьев базилика
-1/4 чайной ложки сушеных листьев орегано
-1/4 чайной ложки чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
- 6 больших помидоров,
- тертый сыр чеддер (по желанию)
Инструкции:
Разогрейте духовку до 190 градусов C. В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш и лук, пока говядина не подрумянится. Слейте лишний жир. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, базилик, орегано, чесночный порошок, соль и перец. Доведите до кипения и варите 10 минут.
Выложите смесь ложкой в заранее подготовленные крупные помидоры. По желанию посыпьте сыром.
Выпекайте 20 минут или пока сыр не расплавится и не запузырится.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев