Ингредиенты:
4 куринных грудки, нарезанных кубиками
1 крупная луковица, нарезанная кубиками
3 зубчика чеснока, измельченные
2 средних картофелины, нарезанные кубиками
250 г свежих шампиньонов, порезанных на четверти
1 столовая ложка томатной пасты
1 стакан куриного бульона
1 стакан кокосового молока
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка молотого куркумы
1 чайная ложка молотого кориандра
1/2 чайной ложки молотого имбиря
Соль и перец по вкусу
Свежая кинза для украшения
Приготовление:
В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.
Добавьте куринные кубики в кастрюлю и жарьте до золотистого цвета со всех сторон.
Добавьте чеснок, картофель и грибы в кастрюлю и продолжайте жарить, помешивая, в течение 5 минут.
Добавьте томатную пасту, куркуму, кориандр, имбирь, соль и перец. Помешайте все ингредиенты и продолжайте жарить еще 2 минуты.
Добавьте куриной бульон и кокосовое молоко в кастрюлю и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 30 минут, пока картофель не станет мягким и сочным.
Подавайте рагу с гарниром на выбор и украсьте свежей кинзой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев