Предыдущая публикация
Состав:
1 шт. репчатого лука
1 помидор
1 банка консервированной красной фасоли
2 ст. ложки томатной пасты
1 ч. ложка сахара
150 мл теплой воды
2 зубчика чеснока
соль, перец, специи
зелень (кинза, укроп)
Лук и помидоры мелко нарезать.
Обжарить лук до прозрачности, добавить помидоры, посолить, поперчить, потушить под закрытой крышкой.
Приготовить соус. Томатная паста, сахар и немного теплой воды перемешать. Добавить к зажарке соус и фасоль, тушить под закрытой крышкой 4-5 минут.
В конце добавить чеснок, пропущенный через пресс и много мелко нарезанной свежей зелени.
Блюдо можно подавать горячим, холодным или в виде брускетт.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2