Предыдущая публикация
Капусту ломтями, помидоры целиком, болгарский перец половинками, лук четвертинками или целиком (мелкий), морковь кружочками, чеснок зубчиками, свеклу ломтиками укладываем в банки. Залить кипятком, оставить на 15 минут, слить, довести до кипения, снова залит на 15 минут, слить в кастрюлю и приготовить маринад: добавить на 1 литр воды душистый перец горошек по вкусу , 2 ст.л. соли, 3 ст. л. сахара, 50 мл уксуса 9 %, довести до кипения, залить банки, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
Рецепт подготовлен для группы В баночку! https://www.ok.ru/vbanochku https://vk.com/v_banochku
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2