Экзотические блюда Вьетнама – страшно и вкусно!
Любой турист наслышан и начитан о том, что во Вьетнаме едят все, что шевелится. Однако это не совсем так. Обилие жаренной хрустящей живности здесь преподносят в основном именно туристам, а сами-то вьетнамцы питаются попроще.
Итак, чем же кормят нашего брата:
Лягушки – этих земноводных теперь даже в России специально разводят для приготовления блюд, что уж говорить про Вьетнам. Здесь вам предложат особенно вкусных лягушек, вам остается только выбрать степень прожарки и специи.
Скорпионы на гриле. Выглядит угрожающе и есть в них собственно нечего. Да и панцирь довольно жесткий. Раки вкуснее и приятнее.
Сверчки – под пиво вполне сойдет. Очень соленые и колючие. Их жарят в кипящем масле. Съесть не так страшно как лягушку.
Крокодил. Внешне кусок мяса похож на кусок мяса, поэтому не отвращает. На вкус — крокодильчик нежен, как индюшатина. Одним словом – попробуйте.
Жареный страус. Подают с грибным соусом. Довольно вкусно.
Змеи. Очень вкусно и ни на что не похоже.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев