Ну, вот вам несколько советов от профессионала в испорченных десертах!
Не следуйте рецепту. Просто игнорируйте все инструкции и добавляйте ингредиенты на свое усмотрение. Кто нуждается в точных пропорциях, верно?
Пересушите коржи. Пеките их дольше, чем нужно, чтобы они стали жесткими и неприятными на вкус.
Используйте просроченный мед. Чем старше, тем лучше, верно? Ну, не совсем.
Не намазывайте крем между коржами. Просто сложите их один на другой без всякого крема. Кто нуждается во вкусных слоях, правда?
Не украшайте десерт. Просто оставьте его без всякой красоты и украшений. Кто нуждается в привлекательном внешнем виде?
Так что, если вы хотите испортить медовик, просто следуйте этим советам! Но если вы хотите насладиться вкусным и красивым десертом, то лучше придерживайтесь рецепта и делайте все наоборот. Приятного аппетита!
Комментарии 3