Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 г: 108, 4/ 9,9/2,0/11,4
Ингредиенты:
— Рис отварной - 150 гр
— Креветки очищенные тигровые -150гр
— Соус Терияки - 20 гр
— Оливковое масло - 5 гр
— Перец черный/красный - по вкусу
Способ приготовления:
Креветки режем на одинаковые кусочки шириной в 1см, заливаем в мисочке соусом Терияки и добавляем перчик, оставляем немного мариноваться. Греем сковороду, заливаем в нее масло, доводим до пузырьков и кладем креветки - жарим постоянно помешивая до однородного не прозрачного белого цвета, засыпаем сверху рисом, перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев