Предыдущая публикация
КБЖУ 101 ккал/ 5,7/6,9/3,6
Ингредиенты:
капуста 500 гр
фарш( куриный, говяжий) 200 гр.
2 яйца
сметана 5-6 ст. л.
лук
морковь
зелень и специи по вкусу
сыр 30-50 гр.
Приготовление:
Капусту шинкуем, заливаем кипятком на 10-15 минут
Фарш, лук и морковь обжариваем на капле масла, на сильном огне в течение 5 минут
Сливаем воду, добавляем зажарку, зелень, специи и соль по вкусу , хорошо перемешиваем
Выкладываем в форму для запекания
Готовим заливочку:
Соединяем яйца со сметаной, добавляем сыр, перемешиваем
Заливаем и убираем в духовку на 40-50 минут при 180 гр.)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев