Предыдущая публикация
Еще в древности знали, лакомясь перловой кашей, мы сохраняем свою молодость и укрепляем здоровье!
КБЖУ= 119\6.68\5.11\12.52
морковь 150 гр натереть на крупной терке
лук 20 гр лук нарезать мелкими кубиками
масло подсолнечное 15 мл
пассеруем немного и складываем в чашу мультиварки
масло подсолнечное 15 мл
говядину 500 гр нарезать небольшими кусочками
немного обжариваем и тоже складываем в чашу
соль, специи добавляем
промываем перловки 300 гр и заливаем горячей водой 860 мл, ставим режим плов.
при подаче посыпать зеленью
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев