1.ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ
2 яйца, 50 мл молока взбить, на сковороде предварительно потушить любые овощи (помидор, болгарский перец, брокколи), залить смесью , накрыть крышкой и держать до готовности.
2.ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КУРИЦЕЙ
Курицу порезать на кусочки и потушить в сковороде со специями. По готовности убрать в кастрюлю вместе с соком. Капусту нашинковать, добавить морковь и лук - тушить до готовности. За 5 минут до готовности можно добавить немного томатной пасты или сметаны.
Смешать с курицей.
3.ПП ЦЕЗАРЬ
Грудку пожарить на сухой сковороде. Добавить салат романо или айсберг, помидоры черри. Хлеб ц/з поджарить на сухой сковороде, порезать кубиками. Заправить сметаной с горчицей.
4. Грудку посолить и поперчить. Сверху выложить помидор, смазать сметаной и посыпать сверху сыром. Запекать до готовности в духовке около 20 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев