Предыдущая публикация
Бжу – 23/18/44
Фаршированные яйца (6 половинок, на обед используйте 3 половинки):
яйца— 3 шт
тунец в собственном соку - 40 г
французская горчица - 10 г
крем-сыр — 20 г
соль, зелень, специи
Яйца отварить, разрезать пополам, желток размять вилкой и смешать с измельченным тунцом, зеленью.
Добавить крем-сыр, французскую горчицу, соль, специи, все хорошо перемешать и нафаршировать половинки яиц, сверху дополнительно украсить 15 г французской горчицы.
гречка сырая — 40 г
масло сливочное — 3 г
свекла вареная — 80 г
масло чесночное — 2 г.
руккола, соль, специи, зелень
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев