Предыдущая публикация
КБЖУ на 100гр: 611/5/50/35
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Перец 1 шт
Помидоры 100 гр
Кинза пучок
Чеснок 1 зубчик
Сыр Фета 50 гр
Кукурузный крахмал
Для заправки:
Масло подсолнечное 1 ст л
Соевый соус 1 ст л
Бальзамический уксус 1 ст л (можно и соус)
Масло для жарки
Как приготовить:
1.Баклажаны режем кубиком, кладем в пакет, добавляем ложку крахмала и хорошо перемешиваем.
2.Разогреваем масло и обжариваем до золотистого цвета.
3.Перец режем крупно, помидоры напополам.
4.Добавляем кинзу, мелко нарезанный чеснок. 5.Смешиваем все для заправки.
6.Добавляем обжаренные баклажаны, заправку.
7.Перемешиваем и выкладываем на тарелку.
8.Сверху кусочки Феты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев