Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кабачки - 3 килограмма;
Чеснок - 1-2 головки;
Лук репчатый - 6-7 штук;
Подсолнечное масло - 250 грамм;
Томатная паста - 300 грамм;
Соль - 1 столовая ложка;
Сахар - 2 столовых ложек;
Уксус - 50 грамм;
Горький перец - по желанию.
Способ приготовления:
1. Для начала очистим от семян и кожуры кабачки.
2. Затем кабачки, лук и чеснок пропустим через мясорубку.
3. Далее добавим соль, сахар, подсолнечное масло, томатную пасту, перец и тушим 2 часа.
4. Теперь за 20 минут до конца варки добавим уксус.
5. Выкладываем икру в стерилизованные банки и закатываем.
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев