Персиковое варенье сделает обыденное чаепитие праздничным, ароматным и сказочно вкусным. В персиковом варенье содержится витамины группы А, В, С, калий и железо. Оно помогает справится с болезнями сердца, желудочно кишечного тракта, ревматизмом. Обратите внимание, что персиковое варенье, малокалорийный продукт, ведь один содержание калорий в одном персике — 50 ккал.
Ингредиенты:
Персик — 1 килограмм;
сахар — 700 грамм.
Приготовление:
1.Персики хорошо вымыть, ошпарить их кипятком несколько раз и снять с них шкурку.
2.Персики разрезать на 4 части, засыпать сахарным песком и так оставить на 30 минут.
3.Поставить на огонь наши персики в сахаре, довести до кипения. Потом варить варенье на маленьком огне все время помешивая.Готовое горячее варенье разложить в банки, закупорить, перевернуть вверх дном и укутать в одеяло джо остывания.
Персиковое варенье подарит радость и счастье вашей душе даже в самый дождливый день, ведь это настоящий «антидепрессант» для нашего организма.
Ароматного вам лакомства!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев