#завтрак #десерт
Ингредиенты:
🔹1 стакан молока (230 мл)
🔹1 стакан жирных сливок (230 мл)
🔹3 яйца среднего размера
🔹Бекон
Приготовление:
1️⃣Для начала разогрейте духовку до 170 гр и слегка взбейте яйца в миске.
2️⃣Разогрейте молоко и сливки в кастрюле, пока они не закипят.
3️⃣Вылейте горячую смесь на взбитые яйца и непрерывно помешивайте.
4️⃣Теперь процедите смесь через сито в форму для запекания .
5️⃣Запекайте в духовке в течение 18-20 минут. Тесто будет немного подрумяниваться в центре. Если оно начнет подгорать, уменьшите температуру.
6️⃣Посыпьте сверху раскрошенным беконом и запекайте еще 25-35 минут до готовности. Затем достаньте из духовки и дайте остыть в течение 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев