Это согревающий суп и очень даже кето! 👌
Состав:
🔹500 г говядины на кости для бульона
🔹300 г мясных продуктов ( копчёные рёбрышки, копчёная колбаса, ветчина, сосики- на ваш вкус несколько видов)
🔹2 соленых огурца
🔹1луковица
🔹1 ст.л. томатной пасты
🔹3 ст.л. масла для жарки
🔹1 ст.л. каперсов
🔹1 ст.л. маслин/оливок
🔹100 г сметаны
🔹¼ лимона (сок)+украшение
🔹Зелень
Приготовление:
1⃣Сварить мясной бульон, залив говядину холодной водой и снимая при кипении пену.
2⃣Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле, потом добавить томат и немного бульона. Тушить 5-7 минут.
3⃣Огурцы очистить от кожицы, нарезать ломтиками. Мясные продукты нарезать тонкими ломтиками.
4⃣ Положить к луку, добавить огурцы, каперсы, соль, лавровый лист.Потушить 2 минуты все вместе.
5⃣Извлечь мясо из бульона, удалить жилы и кости если нужно, нарезать небольшими кусочками. Вернуть обратно в бульон. Добавить в бульон поджарку, довести до кипения, поварить на медленном огне минут 15. Выключить, добавить пряности, посолить.
6⃣При подаче положить ломтик лимона, добавить маслины, и зелень, сметану.
КБЖУ на 💯 грамм 252/11,9/21,7/1,8
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев