Куриные кето-шашлычки легко готовятся, но их нужно заранее мариновать не менее 4 часов.
Ингредиенты на 1 порцию:
🔸150 г мякоти бедра
🔸2 ст.л. коричневого эритрита
🔸1/4 ч.л. копченой паприки
🔸1/4 ч.л. порошка тмина
🔸1/8 ч.л. черного перца
🔸1/8 ч.л. порошка Чили
🔸1/4 ч.л. соли
🔸2 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
⃣ Мякоть бедра нарежьте на крупные кусочки.
⃣ Смешайте в миске эритрит, паприку, тмин, перец, порошок чили и соль. Добавьте оливковое масло, перемешайте.
⃣ Выложите в маринад кусочки курицы и оставьте на 4 часа (можно дольше).
⃣ Нанизываем курицу на шампуры и жарим по 4-5 минут с каждой стороны.
Для приготовления можно использовать сковороду-гриль или мангал. Подавайте шашлычки с зеленым салатом или другим кето-гарниром 🥗🥦🫑🥒
Приятного аппетита!😋😋😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев