Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1 огурец
- горсть кинзы
- горсть петрушки
- горсть зеленого лука
- 2 больших авокадо
- 2 ст.л. каперсов
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
🥬 Нарежьте огурец небольшими кусочками
🥬 Измельчите петрушку, кинзу и зеленый лук.
🥬 Нарежьте авокадо кубиками.
🥬 Соберите салат, добавьте приправы и оливковое масло, перемешайте.
Подавайте порционно в качестве гарнира к мясным кето-блюдам.🍽😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев