ДЕРЬМО ЭТО БЫЛО ПОЛНОЕ. И ПАКЕТЫ СОПЛИВЫЕ... А ТЫ ПО ТУПОСТИ УВЕРЕН ЧТО В СССР ПОРОШКОВОГО МОЛОКА НЕ БЫЛО ? СОТНИ МОЛОКОЗАВОДОВ С ЖИВЫМ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЛИ. ПОТОМУ ЧТО НА СЕВЕРЕ И ДВ С КОРОВАМИ НАРЯЖЕНКА. ДА И ОБЫЧНЫЕ НА НЕГО ЗИМОЙ ПЕРЕХОДИЛИ. НАДОИ В РАЗЫ ПАДАЛИ.
Лично на КАМАЗе ездил в Новохоперск на молокозавод,подавал машину на загрузку после утренней дойки и пастеризации,правда пакеты́ были высокие квадратные,3 дня срок годности,настоящее,вкуснейшее молоко!
ТИПА , НОВОХОПЕРСК ВСЯ СТРАНА? ИЛИ С НЕГО МОЛОКО РАЗВОЗИЛИ ВПЛОТЬ ДО АНАДЫРЯ? МОЖЕТ ТЕБЕ ПОПУТНО ГЛАВНЫЙ ТЕХНОЛОГ РАССКАЗАЛ КАК ИМЕННО ЕГО СДЕЛАЛИ И ИЗ ЧЕГО? СОСТАВ В СОВЕТСКИЕ ГОДЫ НЕ ПИСАЛИ, ПОМНИТСЯ...
Насчёт технолога,на моих глазах с фермы приходила цистерна с парным молоком,проходило пастеризацию и разливалось по пакетам,все!До Анадыря не доедет,срок хранения 3 дня,может поэтому там порошковое.
ТАМ ИМЕННО ПОРОШКОВОЕ. КОРОВЫ В ТУНДРЕ НЕ ЖИВУТ. ПОЧТИ ВСЯ СИБИРЬ НА НЕМ , НА ПОРОШКОВОМ. И ВЕСЬ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК... УВАЖАЕМЫЙ, ВАС НА ПРОЦЕСС ПАСТЕРИЗАЦИИ САМ ГЛАВНЫЙ ТЕХНОЛОГ ПОЗВАЛ? ВИДИМО, ПОНИМАЛ ЧТО ЭТОТ ВИЗИТ БУДЕТ ОЧЕНЬ ЗНАЧИМЫМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ... ВЫ, УВАЖАЕМЫЙ, МНОГОЕ ПРОПУСТИЛИ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ... ТАМ ФИЛЬТРАЦИЯ ЕЩЕ ЕСТЬ. НОРМАЛИЗАЦИЯ. ЭТО КОГДА МОЛОКО С ФЕРМЫ РАЗБАВЛЯЮТ ВОДОЙ. ОТ КОРОВЫ ЖИРНОСТЬ 5 ПРОЦЕНТОВ В СРЕДНЕМ. А В ПАКЕТЕ 2.3... СТРАННО ЧТО ВАМ СИЕ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ...
Ну что я могу сказать,во первых,кто на кого учился,во вторых есть люди которым бесполезно что-то доказывать и для которых в Союзе било все плохо.Очень жаль!
ВПОЛНЕ ПОНЯТНА ТВОЯ РЕАКЦИЯ. КОГДА ПРИЛОЖИЛИ ТЕБЯ МОРДОЙ ОБ ФАКТЫ... ЧТО ТЫ МОГ МНЕ ДОКАЗАТЬ, ОБЛЕЗЛЫЙ? ТЫ НЕ РАЗУ НЕ БЫЛ НА МОЛОКОЗАВОДАХ. МЕШКИ ИДИ ТАСКАЙ. ПОТОМУ ЧТО С ПЕРВЫМ ПУНКТОМ У ТЕБЯ БЕЗНАДЕГА ПОЛНАЯ.
Ну вот и о чём с тобой говорить?Какие факты?Куда приложил?Зачем переходиш на оскарбления?Ты вообще о чём?Я написал что возил в Москву хорошее,вкусное молоко,чем ты не доволен?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13