Ингредиенты:
кабачки, очищенные — 3 кг;
сладкий перец — 6 шт.;
чеснок — 80 г;
растительное масло — 200 мл;
уксус (9%) — 100 г;
томатная паста — 400 г;
сахар — 150-200 г;
соль — 2 ст. л.;
вода — 2 стакана;
острый перец — 1 шт.
Приготовление:
Сначала очистите кабачки и болгарский перец, нарежьте их на кусочки средней толщины и поместите в кастрюлю. В отдельной посуде соедините томатную пасту, соль, сахар и растительное масло. В кастрюлю с овощами влейте два стакана воды и добавьте приготовленный соус. Поставьте кастрюлю на огонь и перемешайте. Введите острый перец целиком. После закипания варите овощи еще 30 минут. В это время мелко нарежьте чеснок и по истечении 30 минут добавьте его в кастрюлю вместе с уксусом. Перемешайте и готовьте еще 5 минут. Разлейте готовую массу по стеклянным банкам и закройте их стерилизованными крышками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев