Предыдущая публикация
Ингредиенты (на 2 порции):
куриные яйца — 3–4 шт.;
зелёный лук — 1 пучок;
сметана — 3–4 ст. ложки или майонез — 3–4 ст. ложки;
соль — 1–2 щепотки;
перец (по желанию) — 1 щепотка.
Приготовление:
Сначала отварите куриные яйца до твёрдого состояния, затем остудите. Тщательно промойте зелёный лук и нарежьте его мелко. Очистите остывшие яйца и порежьте их на небольшие кубики. В глубокой салатнице объедините все подготовленные ингредиенты. Добавьте щепотку соли и заправьте сметаной или майонезом по своему вкусу. Хорошо перемешайте салат до однородного состояния.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев