Ингредиенты:
сгущенное молоко — 200 г;
какао-порошок — 6 ст. л.;
сахарное печенье — 300 г;
сливочное масло — 100 г.
Приготовление:
Сначала выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким и чуть подогретым. Затем соедините его со сгущённым молоком и просеянным какао-порошком (5 ст. л.). Хорошо перемешайте все компоненты венчиком до получения однородной массы.
Секрет приготовления печенья заключается в том, чтобы сломать его на небольшие кусочки и измельчить в крошку с помощью блендера. Если блендер отсутствует, можно воспользоваться плотным пакетом и скалкой для разминания.
К крошке печенья добавьте ранее приготовленный крем из масла, сгущенного молока и какао. Тщательно перемешайте до достижения густоты и пластичности, чтобы удобно формировать пирожные.
Смочите руки водой и сформируйте из теста пирожные, придавая им овальную форму. Разложите изделия на разделочной доске и посыпьте оставшимся какао. По желанию можно украсить их кремом.
Готовые пирожные отправьте в холодильник на 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев