Ингредиенты:
Для теста:
-Вода-200 гр
-Мука-340 гр
-Дрожжи сухие -5 гр
-Сахар -1 ст л
-Соль 1/2 сл
-Растительное масло -60 ГР
Для начинки:
-Соль -1/2 чл
-Лук-100 гр
-фарш -400 гр
-Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
В тёплую воду добавляем Сахар и дрожжи, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут. Затем добавляем соль, муку и растительное масло. Немного перемешиваем и оставляем на время в сторонке.
Готовим начинку. Мелко режем лук, добавляем его к фаршу, солим и немного перца. Замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут.
Стол смазываем маслом, выкладываем тесто, делим его на части. В середину кладём начинку и закрываем, оставляя маленькую дырочку. Разогреваем масло и жарим беляши по 4 минуты с каждой стороны. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла.
Беляши готовы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев