Предыдущая публикация
Мясной фарш-400 г⠀
Лук-1⠀
Соль, перец по вкусу⠀
Сметана-150 г⠀
Сливочное масло 100 г⠀
Яйца-2 шт.⠀
Сода-0,5 ч.л.⠀
Соль-0,5 ч.л.⠀
Мука-200 г⠀
Сахар-40 г⠀
1. На растительном масле обжарить лук до мягкости. Добавить фарш, соль, перец и все вместе обжарить до готовности, до испарения жидкости.⠀ Соединить яйца, соль, сахар и взбить.
2. Добавить соду, мягкое сливочное масло и сметану. Перемешать. Всыпать просеянную муку и перемешать так, чтобы не осталось комочков.⠀ Дно и бока формы застелить пергаментной бумагой.⠀
3. Вылить половину теста. На тесто выложить всю мясную начинку и залить оставшимся тестом.⠀ Выпекать при температуре 180 гр. 25-30 мин.⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев