Ингредиенты;
-Баклажаны-3 шт
-Сыр плавленный -2 шт
-Яйца-2 шт
-Соль-по вкусу
-Майонез
-Чеснок-2 зубчика
Приготовление:
Баклажаны вымыть и нарезать пластинами толщиной не более 0,5 см. Обильно посыпать солью и оставить на 20 минут. Затем смыть под проточной водой и обтереть бумажными полотенцами.
Яйца отварить, остудить и очистить.
Сыр и яйца натереть на терке.
Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Все хорошо смешать. Начинка для рулетиков из баклажанов готова.
В сковороде нагреть растительное масло и обжарить баклажаны с обеих сторон на среднем огне.
При жарке баклажаны впитывают масло, поэтому желательно убрать его излишки при помощи бумажных полотенец.
На обжаренные полоски баклажанов выложить начинку. Свернуть полоски рулетами.
Приятного аппетита!
Будьте первым, кто о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев