Предыдущая публикация
Ингредиенты
-3 длинные сосиски (например, венские),
-3 яйца,
-2-3 ст. ложки майонеза,
-масло сливочное и растительное для обжарки,
-соль,
-зелень салата и петрушки,
-перец.
Приготовление:
Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить.
На сковороде с разогретым сливочным и растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности. Подавать на листьях салата, посыпав мелко порубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев