Ингредиенты
Сердечки индейки 600–700 г
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 2–3 зубчика
Морковь 1 штука
Растительное масло 2–3 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Тимьян несколько веточек
Приготовление
1․
С сердечек удалите жир. Промойте субпродукты под проточной водой.
2․
Отварите сердечки примерно за час или больше, чтобы они стали мягкими. Немного остудите в бульоне и нарежьте кусочками.
3․
Лук и чеснок измельчите ножом. Морковь натрите на крупной тёрке.
4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За полминуты обжарьте чеснок, чтобы он дал аромат. Добавьте морковь с луком и готовьте до мягкости.
5․
Закиньте сердечки в сковороду и, помешивая, обжаривайте ещё 5–7 минут. Посолите и поперчите.
6․
При подаче посыпьте тимьяном или другой зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев