Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Шампиньоны 400г.
Морковь 2шт.
Лук репчатый 1шт.
Майонез 2 ст. л.
Кинза/петрушка - пара веточек
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Сухарики для подачи
Приготовление:
Морковь натереть на крупной тёрке. На растительном масле обжарить до готовности лук и морковь.
Шампиньоны обжарить на среднем огне под закрытой крышкой. Открыть крышку и жарить, пока не выпарится вся вода.
Смешать с морковью и обжарить все вместе пару минут. Добавить соль по вкусу.
Выложить в чашу, охладить. Добавить майонез, зелень и хорошо смешать.
При подаче посыпать сухариками, чтобы они оставались хрустящими. Очень вкусное сочетание получатся с сухариками с беконом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев