Ингредиенты:
сахар 55 г
мука 55 г
яйца 2 шт.
джем 5 ст.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
соль 1 щепотка
пудра сахарная
Приготовление:
1 Соединить муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавить яйца, перемешать до однородности. На противень постелить пергамент, намазать любым маслом. Распределить тесто по бумаге, готовить шесть минут, соблюдать температуру 180 градусов. Должна появиться румяная корочка.
2 Во время готовки теста поставить кастрюльку на плиту. Налить джем и чуть-чуть подогреть его. Достать коржик из духовки, положить на стол. Снять бумагу, намазать поверхность коржа вареньем. Свернуть рулетик, обильно посыпать сахарной пудрой. Позволить быстрому рулету с джемом остыть, можно подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев