Предыдущая публикация
🍝
Такая лапша так же отлично подойдет для лагмана.
Готовим:
6 яичных желтков и одно яйцо с белом, смешать с 250 граммами муки, 2 ст ложками растительного масла и щепоткой соли. Масло лучше брать без запаха или оливковое.
Тесто должно получится плотное и упругое.
Обернуть тесто в пакет, оставить на 30 минут, после чего тонко раскатать и порезать такой формы, лапша вам по вкусу.
Затем, лапшу подсушить и можно использовать.
Совет: из оставшихся белков можно приготовить крем или безе, рецепт которых я ранее уже публиковал.
Совет: для куриного супа в лапшу можно добавить немного куркумы, тогда она будет еще ярче.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев