Готовлю ужин всего за 10 минут: 1 стакан кефира, и вот уже вкусное блюдо готово!
Ингредиенты: - 2 яйца; - 250 мл кефира; - 1 чайная ложка соли; - 1 чайная ложка сахара; - растительное масло; - 100 г твёрдого сыра; - 450 г муки; - 10 г разрыхлителя; - петрушка. Приготовление: 1. Разбейте два яйца в глубокую миску и тщательно взбейте их вилкой. Добавьте 250 мл кефира и 1 чайную ложку соли, хорошо перемешайте. Затем введите 1 чайную ложку сахара, 100 г тертого сыра (заранее потертого на крупной тёрке) и 10 г мелко нарезанной петрушки. Еще раз хорошо перемешайте. 2. Добавьте 450 г муки и 10 г разрыхлителя. Тесто получится достаточно густым, лучше всего его вымешивать руками, посыпая стол мукой,
Cалат "Чайка" из самых ПРОCТЫХ ингредиенто Ингрeдиeнты: Яйца — 5 шт Сыр — 150 гр Лук салатный — 1 шт Горошек — 1 б (0,5 л) Майонез Соль и перец С горошка слить воду, ополоснуть. Яйца нарезать кубиком или натереть на терку. Сыр натереть на терку. Луковицу нарезать четверть-кольцами. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом!
Проверенный годами и самый беспроигрышный вариант закатки огурцов на зиму
Количество ингредиентов с расчетом на литровую банку Ингредиенты: - Огурцы 300гр. - Помидоры 250-300 гр. - Гвоздика 1 шт. - Лавровый лист 1шт. - Укроп 1 ст.л - Лук 1 ст.л - Чеснок 2-3 зубчика - 1 с.л горчицы в зёрнах Для рассола: - 1 десертная ложка соли - 2 десертные ложки сахара - 1 десертная ложка 72% уксуса. - кипяток 500-600 мл. Приготовление: 1. Огурцы на пару часов заливаем холодной водой. 2. Лук нарезаем на средний кубик. Укроп нарезаем не мелко, но и не крупно — так, средний размер. Чеснок также нарезаем; так он будет насыщеннее. 3. Берём баллон (в моём случае, двухлитровый). Добавляем две столовые ло
Закрываю по 60 банок и не хватает. Самая вкусная кабачковая икра на зиму: вкус как в детстве
Ингредиенты 3 кг очищенных кабачков, 500 г лука, 250 г томатной пасты, 250 г растительного масла, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 5 ст.л. 9% уксуса, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 2 шт. лаврового листа. Делюсь рецептом приготовления: Сначала подготовим все овощи. Чистим лук и режем его на дольки. Очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем его на продолговатые кусочки. В глубокуюкастрюлю наливаем растительное масло. Пропускаем лук через мясорубку и выкладываем в растительное масло. Включаем огонь и слегка обжариваем лук. В это время пропускаем через мясорубку кабачки и тоже выкладываем их в к
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Устали думать о том, что приготовить на обед или ужин? Мы поможем вам готовить проще и быстрее. Каждый день мы отбираем лучшие рецепты, чтобы облегчить вашу жизнь. Готовьте с удовольствием и знайте, что самый главный ингредиент - это ваше хорошее настроение.