Лаваш Маринованные огурцы Жаренные шампиньоны ( жарила с луком репчатый) Отварная куриная грудка Отварная морковь Майонез Способ приготовления: Для начало подготавливаем все ингредиенты. Отвариваем, обжариваем и измельчаем. Далее лаваш разделяем на 2 равные части. Первый слой смазываем майонезом, добавляем морковь и грибы, далее сверху кладём 2 лаваш. Тоже смазываем майонезом, добавляем мясо и огурцы. Собираем рулет. Закрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов. А последнее остаётся только порезать и и съест
Мне не нравится, когда много начинки и когда нарезают потом тонкими кусками - вся начинка вываливается. Лучше поменьше начинки и нарезать побольше кусочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5