яйца 4 шт соль щепотка сахар 120 г растительное масло 180 мл разрыхлитель 10 г мука 500-530 г молоко 2 ст л какао 2 ст л джем или повидло орехи (любые)
Способ приготовления:
1. В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем соль, сахар, перемешать. 2. В яичную массу вливаем растительное масло и тщательно перемешать венчиком до однородной массы. 3. Частями всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто
4. Тесто выкладываем на стол и делим на две части. Одну половину делим на две части, а во вторую всыпаем какао и вливаем молоко, хорошо вымесить и у нас получится шоколадное тесто которое мы так же дели на две части.
5. На пергаментную бумагу выкладываем по очереди немного растянутое тесто. Раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной 3-5 мм.
6. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут.
7. Горячий корж смазываем любым вареньем или джемом и посыпаем любыми измельченными орехами.
Достаем Печенье из противня и нарезаем на кусочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1