А готовлю смородину,таким способом,помыла , просушила,затем на 1 кг смородины 700- 800 гр сахара,ставлю большую сковородку на плиту раскалила беру деревянную ложку понемногу сыплю смородину,она лопается и превращается в желе потом струйкой сыплю сахар,вариться примерно 15 минут,сразу в банки и под крышку,стоит на теплой лоджии ,всем удачи. Узнала случайно этот рецепт, протестую с сахаром не люблю и вареная тоже не нравиться ,а это прямо здорово.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не за горами Новый 2018 год, хозяйкой которого по китайскому календарю станет мирная и дружелюбная Желтая Земляная Собака. Узнайте, ЧТО ВАС ЖДЁТ В 2018 ГОДУ! Ваш год:
Комментарии 13