Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Подготовка рабочего места немаловажно. Чистые поверхности, казан. Шумовки, ветошь, полотенце, все должно быть по рукой. Дрова или газ в достаточном количестве. Отличие ташкентского плова от других видов Узбекского плова. Готовится из...
ПЛОВ С ФАРШИРОВАННЫМ БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ (ДУЛМАЛИ ПАЛОВ). Перец болгарский 7-10 шт. Для большей яркости красный. Мясо 700 гр на фарш, и 700 гр. в зирвак - режу помельче. Рис 1500 гр. Лук 3 крупн для зирвак и 2 ...
Всем привет! ПЛОВ С УТКОЙ. Если прислушаться к многочисленным советам интернет гуру в области приготовления плова из утки особых правил нет. За исключением совета Сталика - нужно бы прислушаться. В своем видео Сталик объясняет, что кожа...