Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Часто на узбекских базарах можно увидеть, что продавцы мяса обязательно вывесят половой орган барана, чтобы показать, что это был баран, а не овца. Люди, в принципе, купят и то, и другое. Но видеть, был ли это баран или овца, важно. Внима...
Рис Осман 1 кг. ШЕЯ Барана (буду использовать в плове целиком) Масло 200 кукурузное и 70 Зигир. Немного жира баран. Лук, соль, Зира, Нохат, Изюм, горький перец. Есть все что бы приготовить вкусный узбекский плов. Еди...
Узбекский плов Фото: Алма-Ата. В горах Алатау. Эркин Якубов у казана. Слева автор В начале 70-х годов прошлого века я служил в Алма-Ате начальником 17 военно-врачебной комиссии Среднеазиатского военного округа (САВО). По долгу службы ...
Комментарии 2