Ингредиенты:
Утиные сердечки Озёрка – 2 упаковки
Листы для лазаньи - 1 упаковка
Оливки без косточки – 1 банка
Твердый сыр – 300 г
Помидор – 200 г
Перец болгарский – 1 шт
Тимьян – 3 г
Чеснок – 1 шт
Лук репчатый – 2 шт
Мускатный орех – 1 г
Масло сливочное – 50 г
Масло растительное – 50 мл
Готовим начинку:
Отрезаем верхнюю часть у сердечек, затем разрезаем их на половинки и промываем. Солим, перчим и обжариваем с маслом. Отдельно пассеруем нарезанные мелким кубиком лук и морковь.Обжаренные сердечки пропускаем через мясорубку и соединяем их с луком и морковью. Добавляем тимьян, нарезанные кубиком болгарский перец и помидор.
Собираем лазанью: Жаропрочную посуду смазываем маслом, на дно выкладываем предварительно отваренное тесто для лазаньи. Сверху выкладываем начинку из сердечек, посыпаем тертым сыром и мускатным орехом, затем в шахматном порядке раскладываем оливки. Повторяем так еще несколько слоев, пока не кончится начинка. Последний слой накрываем тестом и посыпаем сыром. Запекаем лазанью 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20
Это блюдо только на стол к приезду Кимченсыня