Это блюдо-комбо: готовится очень быстро и подходит к любому гарниру. Добавьте немного перца чили перед подачей, если любите поострее🌶
Вам нужно:
🔹Филе грудки утенка, 500 г
🔹Болгарский перец, 2 шт.
🔹Стручковая фасоль, 300 г
🔹Яблочный уксус 6%, 3 ст.л.
🔹Тростниковый сахар, 50 г
🔹Томатная паста, 2 ст.л.
🔹Соевый соус, 1 ст.л.
🔹Кукурузный крахмал, 1 ч.л.
🔹Растительное масло, 2 ст.л.
1. Филе утенка и болгарский перец режем соломкой. Раскаливаем в глубокой сковороде или воке растительное масло и быстро обжариваем перец, фасоль и мясо до полуготовности.
2.Томатную пасту смешиваем с соевым соусом, уксусом и сахаром, добавляем в сковороду к мясу.
3.Крахмал разбавляем 2 ст.л. воды и добавляем в сковороду. Как только соус начнет густеть, снимаем с огня.
4.На фотографии утка с овощами и пшеничной лапшой.
Ужин готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев