Предыдущая публикация
В процессе переработки молочного белка эти бактерии вырабатывают питательные вещества, необходимые для организма человека. Йогурт имеет большую ценность с точки зрения питания. Он усваивается лучше цельного молока (примерно на 60%). В результате деятельности этих бактерий йогурт содержит больше витамина B12, витамина B3 и витамина A, чем молоко!
Йогурт рекомендовано употреблять каждый день, но будьте осторожны - йогурты, которые подаются в супермаркетах могут содержать эмульгаторы, много рафинированного сахара и очень мало бактерий.
Наши биойогурты приготовлены в соответствии с ГОСТ 31981. Всего их 4 вида: Черника, Вишня, Злаки и йогурт без добавок.☺
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев