Ингредиенты: 300 г отварной свеклы, 100 г мякоти болгарского перца, 100 г манной крупы, 1-2 яйца, 2-3 ст.л. растительного масла, соль, сушеный чеснок, молотый черный перец по вкусу, семена подсолнечника, кунжута, чиа или льна для панировки.
Приготовление.
Свеклу натрите на крупной или мелкой терке, выложите в глубокую миску и смешайте с мелко нарезанной мякотью болгарского перца. Добавьте манную крупу, соль, сушеный чеснок и молотый черный перец. Хорошо перемешайте. Вбейте в массу 1-2 яйца и еще раз перемешайте.
Сформуйте из массы котлеты и запанируйте их в смеси семян. Обжарьте в разогретом на сковороде растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавайте к столу в горячем виде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1