Пирог «Слезы ангела»
Нам понадобится:
- Мука 160гр.
- Сливочное масло холодное 80гр.
- Сахар 2ст л
- Разрыхлитель 1чл.
- Желток 1шт.
Для творожного слоя:
- Творог 400гр.
- Желтки 3шт.
- Сахар 3ст л
- Сметана 100гр
- Манная крупа 2,5ст л
Белковый крем:
- Белки 4шт.
- Сахарная пудра 3ст л
Приготовление:
Добавляем в чашу для измельчения муку, масло и разрыхлитель, перетираем в крошку. Меняем насадку для замеса теста и добавляем остальные ингредиенты. Распределяем по форме и готовим начинку.
Выливаем в форму и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут. Меняем насадку венчик и готовим белковый крем. Взбиваем белки и сахарную пудру до пышной белой массы. После того как пирог приготовился выкладываем поверх белки и выпекаем еще 5-7 минут до румяной корочки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев